Escolas C: Ultimos 10 minutos de desconcentração dão resultado enganador.

Campeonato distrital de Escolas C - 4ª Jornada
F.C.Barreirense 1 x 6 Beira Mar Almada

Jogaram de Inicio: Diogo Vitorino; Henrique Melro; Rafael Sousa; João Vieira; Diogo Romão; Miguel Vieira; André Nunes

Jogaram ainda: André Correia, André Romão, Rafael Bastos, Carlos Esteves, Francisco

Esperava-se um jogo difícil e equilibrado com uma equipa bem organizada e muito competente.

Na 1ª Parte o jogo foi muito bem disputado entre duas boas equipas, as primeiras oportunidade de golo foram do Beira Mar Almada por demérito nosso no sector defensivo com faltas de marcação. Num ataque rápido a nossa equipa chegou ao golo. A partir desse momento tornámo-nos donos do jogo mas a 2 minutos do fim só com a baliza a frente falhamos o 2-0,no futebol quem não marca, arrisca-se a sofrer e num erro defensivo sofrermos o empate, onde fechou a partida ao intervalo em 1-1.

Na 2ªParte tentamos melhorar alguns aspectos e conseguimos fazer uns 18 minutos muito bons com algumas oportunidades para fazer o golo. Mas a partir desse momento até final do jogo perdemos completamente a noção do jogo sofrendo 5 golos com alguma falta de concentração.

Resultado é exagerado mas justo porque foi a equipa que conseguiu concretizar as oportunidades que teve! Pessoalmente fiquei muito contente com a exibição, mostramos uma grande atitude, um grande espírito de grupo e quem foi assistir ao jogo não perdeu nada, porque foi um jogo de grandes emoções, onde nos faltou um pouco de sorte

Há que levantar a cabeça porque Sábado ha mais um jogo contra o Fabril, um jogo em que vamos dar tudo para orgulhar o Clube que representarmos.

Marcadores: Diogo Romão 1 golo

Quero agradecer aos Pais e Avos dos meninos da Aprendizagem, no apoio a Equipa, foram espectaculares.

Treinador de Escolas C: Ricardo Bolinhas.

(Fotos gentilmente enviadas por Fernando Joaquim)