Escolas C: Grande jogo no Pinhal Novo e vitória facil por 4-1.

6ºJogo Particular de Escolas C 2009-2010, contra Playhouse no Pinhal Novo.

Playhouse 1-4 F. C. Barreirense

Realizou se no dia 7 de Novembro na Playhouse do Pinhal Novo o 6º jogo Particular em que participaram os seguintes jogadores: Diogo Vitorino, Rafael Sousa, Tiago Silva, Henrique Melro, Carlos silva, Diogo Romão, Afonso Lomerino, João Vieira, André Correia, André Nunes, Gonçalo Reis, Rafael Bastos, Eduardo Soares e André Romão

O jogo foi constituído por 2 partes de 25min.

Na 1ªParte entrarmos muito bem no jogo e tivemos bastantes oportunidades de golo. Fomos uma equipa sempre superior ao adversário que não mostrou argumentos para vencer o jogo. Um meio campo forte e uma defesa bem organizada fizeram os jogadores da playhouse correr sempre atrás da bola. Fomos para o intervalo a ganhar por 1-2.

Na 2ªParte o Barreirense voltou a entrar forte, controlou o jogo e geriu muito bem a vantagem que trazia da primeira parte, marcando ainda por mais duas vezes, acabando o resultado em 1-4.

Resultado justo para a nossa equipa, pois as oportunidades da equipa adversaria foram poucas. Tivemos neste jogo uma atitude diferente de outros jogos que fizemos, um bom teste para os nossos jogadores para enfrentar o campeonato que se avizinha. Esta equipa mostrou uma grande humildade, respeito e amizade entre todos, foram simplesmente fantásticos.