Campeonato distrital de Escolas C - 10ª Jornada
Arrentela F.C. 1-5 F.C.Barreirense

Jogaram de Inicio: Diogo Vitorino, Carlos Esteves, Rafael Sousa, João Vieira, Diogo Romão, André Nunes, Rafael Bastos

Jogaram ainda: Tiago Silva, Francisco, Miguel Antunes, Afonso Lemolino,

Esperava-se um jogo tranquilo perante o ultimo classificado do campeonato Distrital de Escolas C.
Na 1ª Parte, entramos muito bem no jogo com excelentes jogadas colectivas concretizando em golo as oportunidades. Em apenas 12 minutos fizemos 4 golos, a partir dai ficamos adormecendo a somba da bananeira, e existiu uma reacção da equipa adversária concretizando em golo a oportunidade que teve. Pouca concentração, muito individualismo de alguns jogadores foi o destaque negativo dos últimos 10 minutos da 1ªParte.
Na 2ªParte perante o resultado pedi aos meus jogadores para terem uma atitude diferente do que tinham feito nos últimos 10 minutos porque quem chegou atrasado ao jogo, nem reparou quem era o 3ª classificado e o ultimo classificado do campeonato distrital de Escolas C. Entramos muitos fortes no jogo em que a bola apenas circulava num único sentido a baliza da equipa adversária. Conseguimos fazer ainda 1 golo por intermédio do nosso capitão Diogo Romão, dando alguma estabilidade a nossa equipa. O Destaque da segunda parte vai para Francisco que teve apenas 10 minutos em campo e fez 2 intervenções fantásticas defendendo um penalti e numa situação 1x0 fez uma grande defesa.
Resultado foi justo. Mas existem momentos do jogo que temos que dar mais de nos mesmos, mas se resultado e exibição foi assim o culpado sou eu mesmo, porque quem mete os jogadores a jogar sou eu.
Para semana vamos jogar contra o Beira Mar Almada um jogo que espera de equilíbrio e bravura dos meus jogadores.