quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Infantis B: Segunda parte forte com reviravolta no resultado deram mais uma vitória.

F.C.BARREIRENSE -  5 x 1 - ALCOCHETENSE

Na 4ª jornada do campeonato de Infantis B recebemos a equipa do Alcochetense.

Equipa convocada: Bruno Gr, Ricardo Gr, Paz Dc , Raul Dc, Filipe Dc, Jaime Md , Elton Md, Severino Me , Barbosa Mc, Pina Mc, André Av e Álvaro(Vává) Av .

Antes do início do jogo, a equipa sabia da qualidade do adversário, que pretendia criar algumas dificuldades. Nos 1ºs minutos, entrámos desconcentrados e deixámos o adversário tomar conta do jogo. O Alcochetense apresentou uma equipa muito organizada defensivamente, ao passo que nós tivemos pouca atitude na procura da posse de bola e mesmo quando a tínhamos, não soubemos colocar em jogo o fundamental para podermos abrir espaços na defesa adversária. Alguns momentos de desatenção possibilitaram que o adversário marcasse 2 golos. Sabíamos que tínhamos de inverter a situação e antes de acabar a 1ª parte reduzimos através de um penalti. Ao intervalo o resultado era F.C.BARREIRENSE 1 – 2 ALCOCHETENSE.

Antes do início da 2ª parte, conversámos e decidimos fazer alguns ajustes depois de reflectir acerca da nossa prestação durante a 1ª parte do jogo, em que não conseguimos impor a nossa dinâmica. Entrámos com um ânimo surpreendente e colocámos o adversário a defender com todos os jogadores atrás da linha da bola. O domínio e o ritmo imposto por nós foi muito forte e fez com que o Alcochetense jogasse com menos qualidade, sendo só o seu objectivo, quebrar o ritmo da nossa equipa. A vontade de virar o resultado era muita e não demorou o marcador estar a nosso favor com golos de muito boa execução.

RESULTADO FINAL: F.C.BARREIRENSE 5 – 2 ALCOCHETENSE

MARCADORES: VÁVÁ 2, SEVERINO 1, RAUL 1 e BRUNO 1.

Mais um objectivo alcançado, sendo que devemos reflectir sobre alguns aspectos que temos de melhorar, devendo encarar os jogos do início ao fim com a mesma seriedade.

Na próxima semana, deslocamo-nos ao campo do Fabril, em que se prevê um jogo muito competitivo.