Escolas C: Mais um bom jogo, desta pequena grande equipa.

Campeonato distrital de Escolas C - 3ª Jornada

F.C.Barreirense 8 x 0 Arrentela F.C.

Jogaram de Inicio: Diogo Vitorino; Rafael Sousa; Henrique Melro; João Vieira; Diogo Romão; André Correia; André Romão

Jogaram ainda: André Nunes; Rafael Bastos; Afonso Lomelino; Carlos Esteves e Francisco Ferreira.

Depois da vitória no Campo do Monte da Caparica, recebemos o Arrentela esperando um jogo com alguma facilidade e pouca oposição da equipa Adversária.

Na 1ª Parte entramos bem cedo para resolver o jogo com uma boa entrega e atitude da equipa, com facilidade marcamos 4 golos, mas a partir de certo momento do jogo começou a existir falta de concentração da nossa equipa o que não pode acontecer, o jogo estava-se a tornar fácil e nos estávamos a complica-lo, com muitas percas de bola. Ao intervalo estávamos a ganhar 4-0.

Depois de algumas rectificações ao intervalo conseguimos dominar o jogo por completo contra uma equipa que na 2ªParte não fez nenhum remate a nossa baliza. Aos poucos conseguirmos marcar mais alguns golos, para finalizar a partida em 8-0.

Resultado justo da melhor equipa em campo. Pessoalmente fiquei muito satisfeito com o desempenho e aplicação da nossa equipa, apesar de exigir mais destes fantásticos miúdos.

Marcadores: Diogo Romão 3; André Romão 2; André Correia 1 ; João Viera 1; Auto Golo

Quero agradecer o Apoio do Tiago Silva, Miguel Vieira e Eduardo Soares que não foram convocados mas compareceram na Academia para apoiar a Equipa.

Para a semana Terça-feira temos mais um jogo em Casa com o Charneca da Caparica ás 15h e Sábado recebemos o Líder do Campeonato Beira Mar Almada também á mesma hora.